Beachnews

VFB und SVE vor OTB und ESG

Beachnews
Bremervörde (rt). Stolze Sieger und durchweg zufriedene Platzierte verabschiedeten sich gestern Nachmittag von der Landesmeisterschaft der Freizeitvolleyballer in Bremervörde. Das Orga-Team vom TSV Bremervörde rund um Marcus und Sonja Lütjen, hatte aufgrund guter Vorbereitung und Organisation den Weg für die gelungene Veranstaltung bereitet. Auch der erstmals vom NVV-Freizeitsportausschuss eingesetzte Spielleiter Rudi Eikenberg erhielt vielfaches Lob für seine besonnene Art der Leitung. In den Gruppenspielen am Samstag und der anschließenden Zwischenrunde kristallisierten sich schnell die Favoriten heraus. Schlußendlich setzte sich am Sonntag im kleinen Finale der Oldenburger TB gegen die mit einer Rumpftruppe angetretenen Spieler/innen von der ESG Hannover durch. Das rein hannoveraner Finale gewann schließlich nach sehr spannendem Spiel der VFB gegen den SVEintracht Hannover. Zur Siegerehrung erhielt jeder Teilnehmer das begehrte LM 2013 T-Shirt. Die drei Erstplatzierten wurden zusätzlich mit einem Volleyball bedacht. Für die Norddeutsche Meisterschaft am 7./8.9.13 in Dessau qualifizierten sich der VFB und der SVE Hannover. Alle Platzierungen der Landesmeisterschaft im 6er-Mixed gibt es unter dem Button "Freizeitsport".
veröffentlicht am Montag, 3. Juni 2013 um 00:00; erstellt von NVV-Team, -